Сервис для аккумулятора в Киеве: диагностика, проверка, зарядка, восстановление
    Oil-Ok на Facebook     Oil-Ok youtube video channel  
Багажник знаний    Контакты Доставка и оплата
Oil-Ok на Facebook     Oil-Ok youtube video channel  
Багажник знаний
инфо
  
корзина
Недорогие АКБ |  40-54 Ач |  55-70 Ач |  70-90 Ач |  90-110 Ач |  Грузовые |  AGM гелевые |  Низкие



Где производят аккумуляторы Varta: завод в Чехии

28.11.2016

"Подскажите, где производят аккумуляторы Varta и Bosch, которые продают в Украине? Правда ли, что все они китайские?"

Ческа Липа, Чехия. В субботу, 30 января 2016 года, 111 000 000 батарея скатывается с производственной линии на заводе Johnson Controls в городке Ческа Липа.

Česká Lípa"111 миллионов батарей - такое число показывает, что мы серьезно инвестировали в производство и логистику в Чехии. Благодаря этим инвестициям мы можем удовлетворять постоянно растущие потребности рынка», говорит директор завода Хуберт Шинделарз. "Мы проводим непрерывную работу семь дней в неделю, чтобы доставлять легковые и грузовые автомобильные батареи для автопроизводителей и торговых точек не только в Чехии, Восточной Европе и Украине, но и в других странах Европы тоже".

Завод Ческа Липа производит стартерные батареи VARTA® для крупных автопроизводителей и предприятий розничной торговли. Играет важную роль в стратегии присутствия компании Johnson Controls в странах с формирующимися рынками в Восточной Европе.

Varta_ plant_Ceska_Lipa

Чешские автомобильные аккумуляторы - это Varta, Bosch, Berga, Energizer и многие другие бренды, принадлежащие корпорации Johnson Controls. В основном на заводе в Чехии производят 12-вольтные, свинцово-кислотные аккумуляторы. АКБ должны обеспечивать питание системы стартера и зажигания, а также часов и компьютеров. Они также должны отдавать энергию, когда электрическая нагрузка транспортного средства превышает предложение от генератора и действовать в качестве стабилизаторов напряжения. Запатентованные положительные электроды PowerFrame® обеспечивают превосходную силу токов холодного прокрута и на 70 % больше электрического потока, чем у других решеток.Varta_ Ceska_Lipa

"Мы смотрим в будущее с оптимизмом, и уже с нетерпением ждем 222 000 000 батарею произведенную на нашем заводе," - говорит Хьюберт Шинделарз. "Сотрудники вносят значительный вклад в успех компании Johnson Controls. Мы уже реализовали более 170 инновационных идей от наших сотрудников только в прошлом году ", рассказал директор завода. На сегодня Johnson Controls увеличил производственные и складские мощности на предприятии в Чешской Липе примерно на 350% по сравнению с 2002 годом.

Varta plantНа заводе в Чешской Липе работает более 400 сотрудников в производстве и в управлении. Завод по производству аккумуляторов в Чешской Липе поставляет самый большой объем батарей клиентам среди предприятий, находящихся в собственности компании Johnson Controls. Завод стабильно растет. В том же промышленном парке работает завод пластмасс Johnson Controls и производит корпуса аккумуляторов, крышки и чехлы для батарей. Новый завод пластмасс использует лучшие в своем классе технологии.

Всего работает четыре производственных предприятия. Компания Johnson Controls начала свою деятельность в Чешской Липе в 1992 году, когда был основан цех по производству чехлов для автомобильных сидений. Производство автомобильных аккумуляторов началось в 1994 году на предприятии, приватизированном в 1991 году VARTA AG. Johnson Controls Power Solutions принял предприятие на свой баланс от VARTA в 2002 году. Эти заводы делают компанию одним из крупнейших работодателей в регионе.

Varta_plant

Предприятия экологически безопасные и энергосберегающие. Часть электричества получают из панелей солнечных батарей на крыше. Усовершенствованная система рециркуляции от Johnson Controls позволяет повторное использование любого мусора, чтобы свести к минимуму количество пластиковых отходов. При использовании полной мощности завод сможет ежегодно производить более 15 миллионов аккумуляторов.

Новый завод по производству пластмасс и завод по производству аккумуляторов в Чешской Липе производит один из самых больших объемов батарей в мире!


Уважаемые посетители! При желании, в форме ниже Вы можете оставить свой комментарий. Внимание! Рекламный спам, сообщения не относящиеся к теме статьи, оскорбительного или угрожающего характера, призывающие и/или расжигающие межнациональную вражду будут удалены без объяснений



captcha