Сервис для аккумулятора в Киеве: диагностика, проверка, зарядка, восстановление
    Oil-Ok на Facebook     Oil-Ok youtube video channel  
Багажник знаний    Контакты Доставка и оплата
Oil-Ok на Facebook     Oil-Ok youtube video channel  
Багажник знаний
инфо
  
корзина
Недорогие АКБ |  40-54 Ач |  55-70 Ач |  70-90 Ач |  90-110 Ач |  Грузовые |  AGM гелевые |  Низкие



Как сдать отработанные б/у автомобильные аккумуляторы в Киеве

22.03.2017

Скупаем в Киеве отработанные б/у автомобильные аккумуляторыСдать, вернее продать, старые АКБ в Киеве совсем не сложно: компания Oil-Ok покупает отработанные автомобильные б/у аккумуляторы в любом состоянии всех типов. Привозите!

Так же имеем возможность вывоза старых батарей с территории Вашего предприятия или гаража. Всегда высокая цена за б/у АКБ в Киеве. Окончательная стоимость зависит от количества аккумуляторных батарей, их веса или емкости, а также необходимости выезда нашего транспорта к вам.

Оплата наличными. Расчет производится по формуле от 5 грн за 1 Ач. 

Принимаем АКБ с автокаров, стартерные автомобильные или стационарные тяговые аккумуляторы, с электролитом и без него. Купим на утилизацию отработанные свинцово-кислотные автомобильные аккумуляторы, а так же бесперебойники, гелиевые или AGM аккумуляторы, тяговые АКБ любого размера. Так же можно сдать за хорошую цену старые отработанные аккумуляторы от спецтехники и погрузчиков, от мотоциклов и автомобилей, от грузовых машин и тепловозов.

Прием старых аккумуляторов проводится по адресу: г Киев, ул. Голосеевская, 9


Поскольку в Украине отсутствует промышленная добыча содержащих свинец руд, одним из путей обеспечения отечественных производителей аккумуляторов свинцом и свинцовыми сплавами, является его регенерация из отработавших срок эксплуатации аккумуляторов.

Утилизация отработанных аккумуляторных батарей осуществляется с применением малоотходных технологий и состоит из следующих технологических этапов:
- предварительной обработки аккумуляторных батарей;
- плавка в печах с получением чернового свинца;
- химическая многоступенчатая очистка чернового свинца;
- легирование рафинированного свинца;
- разлив готового сплава в чушки, прокат ленты.

Например утилизация и переработка аккумуляторов на заводе Мегатекс на установке итальянской фирмы SERI, позволяет кроме свинца дополнительно получать из старых АКБ новую продукцию — сульфат натрия и полимерный концентрат.

В среднем из 10 отработанных автомобильных аккумуляторов можно изготовить 8-9 новых.

Oil-Ok: скуп  б/у аккумуляторных батарей любого типа по рыночным ценам в Киеве. 


Уважаемые посетители! При желании, в форме ниже Вы можете оставить свой комментарий. Внимание! Рекламный спам, сообщения не относящиеся к теме статьи, оскорбительного или угрожающего характера, призывающие и/или расжигающие межнациональную вражду будут удалены без объяснений



captcha